JOOLEE ASIA NUDELBAR

JOOLEE ASIA NUDELBAR Leckeres Sushi!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5313 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei JooLee Asia Nudelbar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 20:48 The food was fabulous, it is a little longer delivery time but I can recommend it.
17 Aug 2022 um 20:16 Wartezeit sehr lange für einen Mittwoch Abend, 90+ Minuten. Der Lieferant war sehr nett und hat mit mir die Bestellung geprüft.Hühnchen war leider nicht mehr knusprig. Leider hat auch etwas gefehlt.Nach einem Anruf wurde es aber zügig nachgeliefert.
17 Aug 2022 um 14:35 Essen um ca. 9:30 Uhr bestellt, auf 12:30 Uhr. Geliefert wurde dann um 12:51 Uhr. Eine Portion Reis hat gefehlt :( Kenne ich eigentlich anders. Essen an sich war lecker wie immer.
16 Aug 2022 um 10:54 Wie immer, superleckeres Sushi! Pünktliche und freundliche Lieferung!!!
16 Aug 2022 um 7:41 Ich habe über 1,5 Stunden gewartet. Leider war das Essen diesmal auch nicht schmackhaft. Soße zu den Sommerrollen stark versalzen, Sommerrollen nur mit Hühnchenfleisch, Garnelenspieße mit nur 2 Garnelen und verkochtem Gemüse
15 Aug 2022 um 22:28 lieferzeit etwas länger als sonst aber das essen hat es wieder gut gemacht :)
15 Aug 2022 um 20:51 Mindestbestellwert für meine Adresse war 16 €. Nach meiner Bestellung(Paypal), wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass in diese Straße erst ab 30 € geliefert wird und ich mich um die Stornierung/Geld zurück selbst kümmern muss. Essen: keine Ahnung
15 Aug 2022 um 17:37 Lieferung kam 30Min früher, trotzt das wir sehr spät bestellt haben. Das Essen und Sushi haben sehr gut geschmeckt, sogar am zweiten Tag auch. Dekor sehr schön. Gerne wieder.